Verbraucherschutz / Bund

Verordnung über Anforderungen an die Hygiene beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln (Lebensmittelhygiene-Verordnung – LMHV)

In der Fassung der Bekanntmachung vom 21. Juni 2016, BGBl. I S. 1469, geändert am 3. Januar 2018, BGBl. I S. 99, 114

Auf Grund des Artikels 5 der Verordnung vom 8. März 2016 (BGBI. 1 S. 444) wird nachstehend der Wortlaut der Lebensmittelhygiene-Verordnung in der seit dem 17. März 2016 geltenden Fassung bekannt gemacht. Die Neufassung berücksichtigt:

  1. die am 15. August 2007 in Kraft getretene Verordnung vom 8. August 2007 (BGBI. 1 S. 1816, 1817),
  2. den am 21. Mai 2010 in Kraft getretenen Artikel 1 der Verordnung vom 11. Mai 2010 (BGBI. 1 S. 612),
  3. den am 22. Juli 2010 in Kraft getretenen Artikel 1 der Verordnung vom 14. Juli 2010 (BGBI. 1 S. 929),
  4. den am 17. März 2016 in Kraft getretenen Artikel 1 der Verordnung vom 8. März 2016 (BGBI. 1 S. 444).

 
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